Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías

Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías

Hello everybody, it's John, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes delicious. Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías is something that I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías is 2 Comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías estimated approx 40 minutos (+2 horas marinado).

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías using 22 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

No sé porqué, ya que este salmón tiene una esencia muy oriental🥢, pero mientras lo preparábamos —ya que sigo necesitando ayuda 🤕 para estar entre los fogones— me acorde de Irlanda🇮🇪(donde se entremezclan los seres mágicos y leyendas con la historia del propio país), y de su leyenda del salmón del conocimiento.
Cuentan que éste tenía una piel que brillaba como la plata, y vivía en el río Boyne, donde el viejo poeta Finnegas, llevaba años intentando pescarlo. El viejo poeta acogió en su casa, a un muchacho llamado Fionn y a cambio de que el joven limpiara la choza e hiciera la comida; el poeta le enseñó a escribir. Un día Finnegas regresó llevando en las manos el preciado salmón y, le ordenó a Fionn que lo preparara; éste se quemó el dedo con la grasa caliente que saltaba del salmón e, instintivamente, se llevó el dedo a la boca para tratar de calmar el dolor —de este modo se convirtió en el primer hombre que probaba el salmón del conocimiento, y podía conocer el futuro —. En ese momento Finnegas regresó a su casa y así se originó el poema por el que se transmitió esta historia. A día de hoy la leyenda dice que Fionn no ha muerto, sólo duerme en una cueva esperando el día en que Irlanda más lo necesite. Entonces, y sólo entonces, despertará para defenderla.
Receta aprendida gracias al taller (en diferido) de #CookpadHomeAcademy de @Irene_Guirao, aunque con algunos cambios por el camino.

#buenospropósitos

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías:

  1. 2 Filetes Salmón fresco
  2. —Para la guarnición:
  3. 200 g Noodles finos de arroz
  4. 200 g Judías finas redondas
  5. Aceite de sésamo
  6. Aceite de oliva virgen extra
  7. Sal
  8. Sésamo tostado (decorar)
  9. Sésamo negro (decorar)
  10. —Para marinar el salmón:
  11. Salsa de soja
  12. Rodajas Jengibre
  13. 2 Cucharadas Azúcar moreno
  14. —Para la salsa de mango y coco:
  15. 1 Diente Ajo (prensado)
  16. 1 Trozo grande jengibre (rallado)
  17. 1 Chile fresco
  18. 1 Mango
  19. 1/2 Cebolla (rallada)
  20. 400 ml Leche de coco
  21. Aceite de oliva virgen extra
  22. Sal

Steps to make to make Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías

  1. Un par de horas antes de ponernos con la receta, marinamos el salmón con un buen chorro de salsa de soja, unas rodajas de jengibre fresco y azúcar moreno.
  2. —PARA LA SALSA DE MANGO Y COCO. En un wok, en una gotita de aceite añadimos el ajo prensado y la cebolla y el jengibre rallados, y dejamos cocinar hasta que estén dorados.
  3. Añadimos el chile en rodajas y doramos a fuego medio alto; cuando esté doradito añadimos la mitad del marinado del salmón; dejamos cociendo unos 5 minutos.
  4. Agregamos la leche de coco, y subimos el fuego hasta que comience a hervir.
  5. Mientras pelamos el mango, lo cortamos en trozos, y lo trituramos con la batidora.
  6. Añadimos el puré de mango, y volvemos a subir el fuego hasta que hierva de nuevo. Dejamos la salsa a fuego medio para que se reduzca.
  7. —PARA LA GUARNICIÓN. En un cazo, cocemos los noodles de arroz según las indicaciones del paquete, cuando estén listos, escurrimos y pasamos por agua fría para sacarle todo el almidón.
  8. Mientras, cortamos y saltemos las judías con un poquito de aceite y sal.
  9. Añadimos los noodles a las judías salteadas, y le agregamos un chorrito de aceite de sésamo —para aromatizarlo—. Reservamos.
  10. —PARA EL SALMÓN. Hacemos el salmón a la plancha hasta que esté en su punto —para conseguir que se haga por completo, solemos taparlo para que se haga en su propio vapor—; cuando esté casi listo, subimos el fuego y añadimos el resto del marinado, dejamos que se caramelice y retiramos.
  11. Servimos poniendo los noodles con verduras y el filete de salmón coronándolo con la salsa de mango y coco, y espolvoreamos los dos tipos de sésamo por encima.
  12. A disfrutar!

As your experience and also self-confidence expands, you will locate that you have more natural control over your diet plan and also adapt your diet plan to your personal tastes over time. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or more active ingredients or is a little bit essentially spicy, you can make easy modifications to accomplish this objective. Simply put, start making your dishes on schedule. As for basic food preparation skills for novices you do not need to discover them however only if you understand some simple cooking techniques.

This isn't a full guide to fast and also very easy lunch recipes however its great food for thought. Hopefully this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Quick Salmón con salsa de mango y coco acompañado de noodles de arroz con judías. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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