Gulyás - clásica sopa húngara - comida húngara en castellano
Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, Gulyás - clásica sopa húngara - comida húngara en castellano. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Gulyás - clásica sopa húngara - comida húngara en castellano is one of the most popular of current trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes yummy. They're fine and they look fantastic. Gulyás - clásica sopa húngara - comida húngara en castellano is something which I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Gulyás - clásica sopa húngara - comida húngara en castellano, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Gulyás - clásica sopa húngara - comida húngara en castellano delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Gulyás - clásica sopa húngara - comida húngara en castellano is 6 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Gulyás - clásica sopa húngara - comida húngara en castellano estimated approx 2 horas 30 min.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Gulyás - clásica sopa húngara - comida húngara en castellano using 8 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.
Muchas gente tiene conocimientos erróneos sobre este plato. Para empezar es una sopa, con caldo!!! No es un estofado. Sí, es un caldo espeso y la sopa es bastante contundente pero sigue sin ser un estofado.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Gulyás - clásica sopa húngara - comida húngara en castellano:
- 2 kg ternera / cerdo - que sea una parte jugosa
- 2 cebollas medianas
- 2 gajos de ajos
- 2 tomates medianas
- 1/2 pimiento rojo
- 8 patatas
- 8 zanahorias
- Sal, pimentón dulce, pimienta, comino, laurel, manteca, agua
Steps to make to make Gulyás - clásica sopa húngara - comida húngara en castellano
- Me gusta cuando los trozos no son muy grandes. Así que empiezo cortando la carne en taquitos de 1 cm. Esto me suele llevar un buen rato.
- Pongo unas 3 cucharadas de manteca en una cazuela. La pongo a fuego lento para que se vaya fundiendo.
- Corto la cebolla a taquitos, aplasto los gajos de ajo y los añado a la olla. Tapada y aún a fuego lento dejo que se cocinen.
- Mientras tanto preparo los tomates a taquitos y a lonchas el pimiento rojo. Luego los añado a la cazuela y vuelvo a taparla.
- Sigo con la preparación y corto a rodajas las zanahorias de unos 2 - 3 mm y las patatas de tamaño de la carne.
- Cuando la verdura en la olla se haya ablandado le echo la carne encima y le subo el fuego según vea. Que se vaya haciendo una costra si es posible y que suelte su jugo antes de que se queme. Ya sin tapar la olla. Si es necesario se le puede echar un vasito de agua.
- Es hora de empezar a darle sabor: yo suelo ponerle una cuchara sopera colmada de sal, bastante pimienta negra, 1 - 2 hojas de laurel y una pizca de comino entero que machaco un poco.
- Cuando la carne se haya marcado por todo y ya tiene jugo le echo dos cucharas soperas de pimentón dulce. Es un ingrediente muy importante en la cocina húngara. Una buena calidad hace que tengas un caldo espeso, cuando meto la cuchara en la sopa la colorea permanente y uniforme.
- Le pongo medio litro de agua - para que el caldo cubra la carne pero no la ahogue.
- Después de unos 20 minutos la carne poco a poco se va haciendo y soltando su jugo cada vez más. Le bajo el fuego y dejo que haga chup chup chup.
- Y le añado las patatas y las zanahorias. Si hace falta le echo otro medio litro de agua. Y sigo con el chup chup chup. Lo importante que no esté hirviendo a toda fuerza. Las patatas y zanahorias suelen tardar una media hora o 40 minutos.
- La sopa gulyás es un plato completo y la comemos con picante, con pan y de segundo plato ya solo comemos algo dulce como mákos guba - pan con semillas de amapola, túró gombóc - bolas de sémola y requesón, etc. Encontrarás recetas al estilo. Que aproveche!
As your experience and also self-confidence grows, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your personal preferences in time. Whether you intend to serve a recipe that uses fewer or even more components or is a bit essentially hot, you can make simple modifications to achieve this goal. In other words, start making your recipes on time. When it comes to fundamental food preparation abilities for beginners you don't need to learn them but only if you grasp some basic food preparation strategies.
This isn't a full guide to fast and easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. With any luck this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Make Quick Gulyás - clásica sopa húngara - comida húngara en castellano. Thanks so much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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