Coliflor en salsa

Hello everybody, it's Jim, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a special dish, Coliflor en salsa. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Coliflor en salsa is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's easy, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. Coliflor en salsa is something which I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Coliflor en salsa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Coliflor en salsa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Coliflor en salsa using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.
Es primera ves que realizo esta rica y nutritiva comida pero me lleve una gran sorpresa al enterarme que era normar que la coliflor pudiera tener muchos gusanillos .... el tiempo para limpiarla es mucho y hay que hacerlo muy bien ya que no queremos enfermarnos por estos gusanillos 🐛🥦
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Coliflor en salsa:
- 1 Coliflor🥦
- 4 huevos 🥚🥚
- Para la salsa🥣
- 2 tomates 🍅
- Chile pimiento 🌶
- 3 dientes ajo
- Cebolla
Instructions to make to make Coliflor en salsa
- Lavamos muy bien la coliflor y cortamos en secciones... al momento de lavar revisamos cada ramita y tallo ya que pueden traer gusanillos celestes o blancos... cuando la tengamos bien limpia sin ningún gusanillo lo ponemos a remojar en agua con sal y un poco de cloro...... cuando pasen 30 minutos lavamos bien con agua hasta quitar olor a cloro.


- Cuando tengamos escurrida la coliflor ponemos en agua con sal a cocer y agregamos 2 tomates con su cáscara o sin ella como ustedes deseen unos trocitos de cebolla unos trocitos de chile pimiento y si deseamos podemos agregar chile picante 🥵 quedará muy rica así... y dejamos cocer aproximadamente 30 minutos

- Cuando esté bien cocido tomamos nuestra licuadora y agregamos todos los ingredientes que pusimos a cocer menos la coliflor y con un poco de sal y agregamos los condimentos que deseemos por ejemplo consume cilantro pimienta chile en polvo sazonador sal de ajo sal de cebolla... y licuamos y seguimos con lo siguiente..

- Con los cuatro huevos en un recipiente agregamos solo la clara de los huevos y reservamos la yema con ayuda de una batidora y si no tenemos con un tenedor revolvemos las claras hasta tener una consistencia parecida al turrón de pasteles será una espuma blanca después agregamos las yemas y lo revolvemos muy bien con las claras, y ponemos un sartén con poco aceite tomamos la coliflor y la metemos en nuestras claras de huevo y ponemos a freír... hasta que la agamos todas


- Cuando ya las tenemos todas listas en el mismo sartén que las freímos o en un recipiente más grande agregamos la salsa que licuamos y cuando esté bien calientita la sentimos qué tal está de sal y agregamos lo que creamos que falta.


- En la salsa metemos todas las coliflor y las dejamos ahí y listo podemos servir acompañado de un arroz 🍚 o solo con tortillas o pan 🥖... como gustemos es muy rico y a disfrutar...



- Dato curioso : La coliflor también es una buena fuente de vitamina Que, proteína, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio y fósforo, y es una muy buena fuente de fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, 303 miligramos de potasio, y manganeso....
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly find that you have much more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet to your individual tastes with time. Whether you intend to serve a recipe that utilizes less or even more components or is a little bit basically spicy, you can make easy modifications to accomplish this objective. Simply put, begin making your dishes promptly. As for basic cooking skills for beginners you do not need to discover them however just if you grasp some straightforward food preparation methods.
This isn't a total guide to quick as well as very easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Ideally this will certainly obtain your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing too many square meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this special food Recipe of Favorite Coliflor en salsa. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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